Il nostro team

 

 

Prof.ssa Maria Daglia

Professore Associato di Prodotti Dietetici e Chimica degli Alimenti

Coordinatore del Master di II livello in “Prodotti nutraceutici: progettazione, sviluppo formulativo, controllo e commercializzazione”.

Responsabile del laboratorio di Chimica degli Alimenti e Nutraceutica.

Dipartimento di Scienze del Farmaco. Università degli Studi di Pavia.

Curriculum Maria Daglia

 

C:\Users\Beatrice\Desktop\foto\IMG-20170407-WA0023.jpg

Dott. Arold Jorel Tsetegho Sokeng

Farmacista. PhD student in “Scienze Chimiche e Farmaceutiche”.

Laboratorio di Chimica degli Alimenti e Nutraceutica. Dipartimento di Scienze del Farmaco.

Università degli Studi di Pavia

Curriculum Arold Tsetegho

 

 

 

 

 

 

C:\Users\Beatrice\Desktop\foto\FB_IMG_1491591713019_1.jpg

 

Dott.ssa Beatrice Bruno

Biologa. Borsista di ricerca.

Laboratorio di Chimica degli Alimenti e Nutraceutica. Dipartimento di Scienze del Farmaco.

Università degli Studi di Pavia

Curriculum Beatrice Bruno

 

 

 

 

 

C:\Users\Beatrice\Desktop\foto\IMG-20170407-WA0025.jpg

Dott.ssa Denise Borella

Farmacista. Borsista di ricerca.

Laboratorio di Chimica degli Alimenti e Nutraceutica. Dipartimento di Scienze del Farmaco.

Università degli Studi di Pavia

Curriculum Denise Borella

 

Dott.ssa Francesca Pilla

Master in International Business & Entrepreneurship.

Università degli Studi di Pavia

Curriculum Francesca Pilla

 

 

 

 

 

 

Dott.ssa Cecilia Cerrato

 

Master in International Business & Entrepreneurship.

Università degli Studi di Pavia

Curriculum Cecilia Cerrato

 

 

 

Dott.ssa Federica Landais

Master in International Business & Entrepreneurship.

Università degli Studi di Pavia

Curriculum Federica Landais